我队召开2019年第二次工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队召开2019年第二次工作例会
2019-05-06 | 【

429日,队长叶超主持召开了队2019年第二次工作例会,总结了4月份全队各方面工作的进展及主要成果,并对下一步工作安排提出了要求。纪委书记车建民、副队长崔文君、欧志亮及队中层干部、支部书记参加会议。

纪委书记车建民传达了局党政工作联席会议的主要精神,总结了前期工作存在的不足,要求加强党建工作会议与行政工作会议的区划,加强党支部规范化建设,加强纪检监察的“三全”管理等;传达了局党风廉政建设部署会的主要精神,要求各单位、各部门提高政治站位,强化纪律意识,加强专项巡视整改工作,进一步落实党风廉政建设各项要求;传达了局“扫黑除恶”专题会议精神,为做好相关工作,局成立“扫黑除恶”专项领导小组,要求各单位开展全面自查,落实市规划和自然资源委的相关整改方案,做好相关约谈准备。

副队长崔文君通报了“地面沉降机理和防控技术研究”项目进展及相关要求,要求各部门要从政治的角度高度重视,强化内部分工与协作,细化工作设计,集思广益,提高成果质量;副队长欧志亮通报了“一张网”项目的进展情况,项目各标段已基本完成实物工作量,下一步工作重心转为资料汇交、占地资金支付等环节。

副总工林沛通报了队科技成果奖项申报情况,传达了地质学会理事会议精神;行政科主任朱小杰部署了汛期全队安全生产工作要求,要求各部门要加强安全生产意识,注意收听收看天气预报,合理安排野外工作;做好雷雨天气以及山区突遇山洪、泥石流等灾害的应急预案;加强野外基地、化验室、资料室、机房等重点部门的安全检查。

队长叶超做总结讲话:一是加强预算执行力度,确保完成相关时间节点的预算支出进度;二是加强重点项目的管理,提高成果质量;三是要求各部门高度重视科普工作,自觉加强能力建设,提高服务质量;四是加强保密工作建设,尽快完善网络建设,提高信息化服务能力。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768