地下水环境监测站网系统建设工程-监测井施工建设标段Ⅰ竣工外业竣工验收_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 地下水环境监测站网系统建设工程-监测井施工建设标段Ⅰ竣工外业竣工验收
2019-04-29 | 【

428日,我队对北京市地下水环境监测站网系统建设工程-监测井施工建设标段Ⅰ进行了野外和资料检查。北京市地勘局水文处、勘技院及监理方等单位参加。我队副队长欧志亮队、副总工林健、动态室主任王树芳、标段负责人杜旋、王家忠等人员参加。

项目组实地抽查了监测站点的建成情况,详细查阅了施工资料。监测井施工建设标段Ⅰ完成地下水监测站点36个及泉点监测设施1处。本次地下水环境监测站网系统建设工程的建设是对北京市地下水监测站网的补充。项目完成后将会在北京地区形成一个较为完善的地下水监测网,为全面提升北京市地质环境监测水平提供了有力支撑。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768