我队行政科组织召开四月份安全工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队行政科组织召开四月份安全工作例会
2019-04-29 | 【

426日,我队行政科科长朱小杰主持召开了20194月安全工作例会,业务科室安全员出席,监察审计室王晶晶受邀参加,焦建勇做会议记录。

在会上,安全员们学习了北京市委市政府办公厅《关于进一步加强安全防范工作的紧急通知》;汇报了水文队按照文件精神所开展的安全工作;朱科长传达了市地勘局《关于开展2019年“安康杯”竞赛活动的通知》,就初步制定的水文队参加“安康杯”竞赛的11项活动计划征求安全员的意见和建议,提示各位安全员要注意进入夏季、雨季,以及“五一国际劳动节”放假期间的各项安全注意事项,并组织安全员全文学习了《公务用车管理办法》。

参加安全工作例会的安全员认真记录了会议内容,表示将按要求把会议精神传达到每名职工,保证做好安全工作,杜绝发生任何安全事故。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768