我队工会开展“儿童习惯养成与兴趣培养”讲座_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队工会开展“儿童习惯养成与兴趣培养”讲座
2019-04-29 | 【

     

426日,为了帮助职工在教育子女的时候把握好的方法,我队工会以父母课堂为平台,组织开展了“儿童习惯养成与兴趣培养”讲座。孩子是父母的希望,孩子的教育牵动父母的心。队工会邀请北京和合社会工作发展中心樊老师为职工授课,传授如何培养孩子的兴趣与良好习惯。讲座受到了队职工的关注,60多名职工参加了讲座,讲座由工会女工委主任田玉菊主持。

授课的樊老师是应用心理学方面的专家,她为现场职工传授了应该如何培养孩子的兴趣与良好习惯,让职工认识到从小培养孩子好习惯的重要性。讲课中老师与职工进行了交流互动,并对现场职工提出的问题作出分析解答。活动最后,工会为每位职工发放了绿色多肉植物,希望职工把礼物带回去与孩子细心照料,通过共同培育,见证绿植的成长。

队工会一直以来十分关心职工工作和家庭生活,是职工贴心的娘家人。通过本次讲座,职工们深刻体会到自己在对孩子教育上的一些不足和需要改进的地方,受益匪浅。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768