“五一国际劳动节”前夕队领导检查野外基地安全_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 “五一国际劳动节”前夕队领导检查野外基地安全
2019-04-30 | 【

4月下旬,我队行政科科长朱小杰、地沉中心主任罗勇、副主任雷坤超在副队长崔文君的带领下,先后对望京站、北七家站、西王路站、平各庄站、天竺站、榆垡站、张家湾站和王四营站等地面沉降监测站开展了节假日前夕的安全检查,确保队野外监测站的安全运行。行政科对队重点安全部门实验室、资料信息室的资料库房、网络机房等地进行了安全检查。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768