我队离退派人“国际劳动节”前慰问劳模及离休干部_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队离退派人“国际劳动节”前慰问劳模及离休干部
2019-04-29 | 【

     

           

在“国际劳动节”即将到来之际,我队组织慰问退休劳模和离休干部。离退办主任鞠允国带领工作人员来到劳动模范赵从济和满开兰家中,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。随后,他们分别到医院或家中,走访慰问了离休干部,了解他们的生活、身体状况,听取意见和建议,把组织的关怀和温暖送到老干部的心坎上。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768