我队赴重庆、四川慰问退休老同志_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队赴重庆、四川慰问退休老同志
2019-04-19 | 【

           

411-16日,按照队离退休年度工作计划,我队副队长欧志亮、离退办主任鞠允国前往重庆、四川慰问退休老同志。慰问人员辗转6天分别慰问了谭以清等7名老同志,带去队党委对他们的亲切问候。

     

谭以清师傅与老伴居住在一间简陋的房子里,女儿远嫁外省,两位老人在万州相依为命,见到单位来人看望,激动的热泪盈眶,像是见到了久别的亲人;陈世福和汤万成两位师傅生活在山村里,在他们大山深处的家里向我们回忆着水文队的老人、往事,感慨万千;在山中的小镇上,我们把离退办在北京代为办理的“光荣之家”牌,送到躺在床上的郑自华师傅手中,老人泣不成声;在仪陇县的一个偏远小镇上,胡神元师傅和他的邻居在家门口迎接我们,邻居大爷动情地说“老胡,你单位真好啊!还记得你……”,胡师傅子女在外地,自己不会用智能手机,今年的社保认证一直没做,工作人员用自己的手机为胡师傅现场进行了社保认证;任德忠师傅见到我们来看望他激动万分,将近年来单位的发展变化情况问了个遍,对单位发展的关切之情溢于言表,欧队长都认真做了回答。

老同志们衷心感谢水文队党委对他们的真情关怀,真诚祝愿水文队发展前景更广阔,职工生活更幸福。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768