我队召开2019年度第三次中心组理论学习会议_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队召开2019年度第三次中心组理论学习会议
2019-03-22 | 【

320日,我队理论中心组召开2019年第3次学习会议。队党委副书记兼队长叶超、纪委书记车建民、副队长兼工会主席崔文君、副队长王蕴平、副队长欧志亮、总工程师刘久荣等中心组成员及队中层干部参加学习,会议由党委书记刘霞主持。

队总工程师刘久荣结合局机构改革现状,做了题为“水文队技术业务发展方向及今后2-3年立项工作思路”的专题发言。会上,他传达了局重要会议精神,提出了水文队主要技术业务方向包括地下水和平原区地质灾害方向,并初步设定了两个方向的重点工作内容,他还根据地质工作相关规划,结合我队目前的主要工作,初步确定了2019年立项计划和2020-2021年的立项方向。

队党委书记刘霞指出,我队是一类公益性事业单位的总体定位已经明确,在机构改革这个重要的时期,全队上下要坚持主业不偏离、坚持科技创新促发展、坚持服务中心服务大局。她要求,全体党员要研判形势、明确任务,学深学透习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要全面把握中央、市委、规自委及我局工作的总基调、总思路。她强调,在机构改革的关键时期,科学谋划、明确重点、理清思路比什么时候都重要。全队上下一定要齐心协力开好局、起好步,在干好当前工作的基础上抓机遇、立项目、保增长、促发展,做到“应时合势走对路,结合实际抓对点,务求实效谋对招”,为地质事业的蓬勃发展做出我们应有的贡献。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768