我队工会组织春季踏青赏花活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队工会组织春季踏青赏花活动
2019-04-01 | 【

     

329日,我队党委书记、副队长刘霞、工会主席崔文君、副队长王蕴平、副队长欧志亮与40余名职工一同来到北京植物园,开展踏青赏花活动。来到园中,大家都被眼前的美景深深吸引,纷纷拿起手中的相机拍照留影,捕捉和记录这令人沉醉的春色。平日的工作中大家各自忙碌,难得有相聚在一起散步的机会,此次活动与其说是一次游览观光,不如说是一场水文队大家庭的聚会。在近三个小时的游览时间里,大家饱览了春季时节的美妙风光,放松了心情,锻炼身体的同时更交流了感情,有利于今后更好地投入到工作中。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768