我队离退休第一党支部召开支部党员大会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队离退休第一党支部召开支部党员大会
2019-04-01 | 【

     

329日,我队离退休第一党支部在八里庄离退休会议室召开支部党员大会,会议由党支部书记孟双喜主持。会上,同志们讨论研究了以建国70周年为主题组织主题党日活动相关事宜,开展了党费收缴工作,通过视频学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。今年,离退办在行政科、信息资料室的支持下,在离退休会议室安装了视频播放设备和无线网络,同时安排工作人员担任各党支部的学习助理,负责为支部提供学习材料、播放视频等服务。通过这种方式,提高了老同志参加活动和学习的积极性,增强了理论学习效果,受到广大党员的欢迎。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768