队工会召开第六届二十九次工会委员(扩大)会议_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 队工会召开第六届二十九次工会委员(扩大)会议
2019-03-25 | 【

     

321日,队工会召开第六届二十九次工会委员会议。会议由工会主席崔文君同志主持,队工会委员、经审委员、女工委员、工会各分会主席以及各协会负责人12人参会。

会议传达了局工会2019年工作要点,工会干事王然汇报了水文队2019年度工会工作要点的初拟版,委员们在学习局工会工作本年度侧重点的同时,结合队中心工作的实际情况制定了我队2019年工会活动主题,共同商讨了今年即将开展的系列活动以及工作上的创新点。各分会主席、经审委、女工委汇报了近期工作情况;各协会负责人汇报了本年度的活动计划。他们纷纷表示今年活动的开展,计划紧紧围绕局工会和队工会的工作要点,积极响应“喜迎70年华诞”的主旋律,大胆尝试、认真组织更多有新意、有意义的活动。

工会主席崔文君对工会在2018年取得的工作成绩给予了高度肯定,并针对2019工会工作提出了要求:一是广大工会干部要提高政治站位,把握好方向;二是围绕队中心工作做实事,加大创新工作室的扶植力度并开展“教授大讲堂”活动;三是要巩固文化阵地,扩大活动人数范围开展更丰富的文体活动;四是关爱职工送温暖,优化“职工之家”、“母婴关爱室”以及“暖心驿站”的建设,立当职工信赖的“娘家”。

“一人智短两人计长,众人拾柴火焰高”,通过工会委员们和各协会负责人共同策划、精心设计,在今后活动开展的具体落实中再进行切实调整,相信通过大家的努力和凝心聚力,一定会促使新一年的工会工作再上新台阶!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768