我队质量管理体系外审顺利通过_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队质量管理体系外审顺利通过
2019-03-18 | 【

     

314-15日,北京中设认证服务有限公司委派审核员张书宪老师、张伟波老师对我队质量管理体系进行了监督审核。314日,依据“审核计划”,队领导、有关部门负责人和内审员参加了首次会议。审核组对领导层、总工办、工程地质室和地质灾害治理工程监理项目施工现场进行了审核。315日,审核组对地质环境研究所、动态监测室、综合研究室进行了审核,召开了末次会议。本次审核未发现不合格项。

审核组认为,我队依据GB/T 19001-2016标准建立的质量管理体系符合标准的要求:管理理念先进,注重创新;积极开展科技成果转化、开展科普宣传等工作,有服务首都、公众的理念;项目实现过程能按规定的程序规范运作,质量满足顾客及法律法规的要求;获得了多项科技成果奖励、发明专利等,取得了突出的业绩;未发生安全、质量事故和顾客投诉;质量管理体系运行持续有效,持续改进机制逐步完善,2018年度制定了科技成果转化相关制度;认证证书和标志的使用符合要求。审核组同意向北京中设推荐保持认证注册并换发认证证书。

队长叶超、总工刘久荣在末次会议上感谢审核老师在我队贯标过程中给予的指导,以及对我队工作的认可。要求大家在今后的工作中持续改进,加强科研立项、论文编著、专利申请等。将贯标融入到工作中,争取在新的一年中把工作做得更好。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768