队工会开展“三月女人天 地质玫瑰”三八妇女节活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会开展“三月女人天 地质玫瑰”三八妇女节活动
2019-03-11 | 【

     

     

     

38日,为了纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富女职工文化生活,展示新时期北京地勘女职工的风采,让女职工度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,在队党委、队领导班子的关心和支持下,我队工会组织全体女职工开展了以“三月女人天  地质玫瑰”为主题的“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。队长叶超、纪委书记车建民、工会主席崔文君、副队长欧志亮走进工位为每一位队女职工献花,送上亲切的问候和节日的祝福。随后,队工会组织60余名女职工开展了DIY制作手工精油护手霜和绘制油画活动。此次活动的开展,得到了队党委、队领导班子的大力支持,女职工们在体验DIY带来欢乐的同时,提高了艺术涵养,加深情感交流,增强了团队凝聚力。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768