队工会组织全队职工观看电影《流浪地球》_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会组织全队职工观看电影《流浪地球》
2019-03-04 | 【

31日,队工会组织职工观看了电影《流浪地球》这部国产科幻大片。影片讲述了在灾难来临时,人类决定带着地球一起逃离太阳系寻找新的家园,地球和人类就此踏上预计长达2500年的宇宙流浪之旅。在完成这一宏伟计划的进程中,彰显了主人公们勇敢、奉献、合作和坚毅的品格。《流浪地球》弘扬了中国人的家国情怀,深刻表达了各国共处一个世界的人类命运共同体意识,大家纷纷被电影所呈现的灾难面前众志成城以及中华民族传承千年的家国情怀所震撼。通过本次的观影活动,相信可以激发广大职工强烈的家国认同感与民族自豪感,同时也激励了大家在岗位上披荆斩棘、攻坚克难的决心和斗志。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768