我队地面沉降研究中心党支部召开党支部会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队地面沉降研究中心党支部召开党支部会
2019-01-31 | 【

128日,我队地面沉降研究中心党支部召开党支部会,会上传达了队党委书记座谈会议精神;针对2018年度的党支部工作情况,对2019年支部党建工作规划进行了讨论研究。会议由支部书记罗勇主持。

支部书记罗勇强调,支部党员同志仍要继续加强学习:认真做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习工作,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;认真做好北京长城网的学习工作,不断提升党员党性修养和思想政治意识;认真落实组织生活会制度,严格履行党支部工作条例;认真落实党员社区“双报到”制度,深化党员全心全意服务群众宗旨意识。

纪委书记车建民同志代表队党委就支部党风廉政工作和发展党员工作提出了若干指导意见,并鼓励支部党员在日后的工作和生活中要起到模范带头作用,在群众中要做出表率,同时入党积极分子和预备党员要继续做好思想汇报工作。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768