队工会组织参加地质大厦“庆新年 迎新春”趣味运动会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会组织参加地质大厦“庆新年 迎新春”趣味运动会
2019-02-01 | 【

131日,为迎接新春的到来,由地调院工会承办的职工趣味运动会在地质大厦开展。地勘局、地调院及我队三家单位共90余名职工参与活动,喜迎新春。队党委书记刘霞、副队长兼工会主席崔文君代表水文队领导班子为职工们献上新春祝福,并感谢全体职工一年工作的辛勤付出。

本次趣味运动会共设有“定点投篮”、“海底传月”、“多人传毽”以及“拔河比赛”四个活动,全场活动形式多样,气氛轻松活泼。在趣味运动会开始前一周,队工会便积极组织报名各项活动的队员进行项目试练,虽然户外寒风凛冽,但同志们参与的热情却依然高涨。

最终,队工会共组织30余人分别参加了四个项目。整场活动中最精彩的莫过于传统项目:拔河比赛,现场上的队员们拼尽全力,各单位的啦啦队更是比拼口号,将此次趣味运动会的气氛一再推向高潮。最后经过几轮对抗,我队共取得了“定点投篮”第一、“多人传毽”第二的好成绩。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768