我队行政科组织召开2019年1月安全工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队行政科组织召开2019年1月安全工作例会
2019-01-28 | 【

125日,我队行政科科长朱小杰主持召开了20191月安全工作例会,副队长崔文君、业务科室安全员参加会议。会议传达了局京地办发[2019]4号《关于做好春节及“两会”期间安全生产工作的通知》,组织安全员学习水文队《公务车辆管理规定》;介绍了2019年要开展的安全工作计划,让安全员对全年的安全工作心中有数。朱小杰指出,在2019年要加强安全生产法律法规和水文队安全规章制度的学习宣传,强化安全绩效考核,监督检查各业务科室项目安全工作的落实情况,突出野外项目和野外基地的安全检查,结合安全月和“安康杯”活动做好安全宣传教育与培训工作。崔文君副队长对2018年安全员所做的工作表示肯定,对全队的安全工作逐一进行梳理,期望在2019年继续做好安全工作,代表队领导向各位安全员送去春节的慰问。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768