地勘局领导慰问我队离退休人员_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 地勘局领导慰问我队离退休人员
2019-01-25 | 【

     

123日,在新春佳节即将来临之际,地勘局刘剑波副局长分别来到水文队离休干部崔祖诒和老党员牟维正家中,进行看望慰问,给他们送去党和政府的温暖和节日的祝福。局人事处姜波处长、我队队长叶超、副队长欧志亮一同慰问。

在牟维正老书记家中,84岁牟书记身体硬朗,精神矍铄,思维活跃,去年11月个人考虑年龄原因,主动要求不再担任离退休党支部书记,向组织建议让相对年轻的同志负责。刘副局长高度评价牟老为地质事业和单位党建工作所做出的贡献,向牟老表达了局领导班子对他的衷心感谢和诚挚祝福,希望牟老继续关心地质事业发展,发挥余热,积极为单位发展建言献策。牟老对局、队领导来家中慰问表示感谢,表示会一如既往地关心和支持水文队的发展。

在离休干部崔祖诒家中,看到90多岁高龄崔老独自一人在家中,刘副局长关切询问了崔老的身体状况和家庭情况,得知崔老现身体较好,孩子同她住在一个小区,每天过来帮着做饭,刘副局长才放下心来。并叮嘱一同慰问的水文队领导,老前辈为单位发展做出了许多贡献,我们一定要带着深厚的感情,在生活上多给予关心照顾,积极主动做好服务保障工作。崔老感谢局、队领导的关心和照顾,并表示自己身体还好,请单位领导放心。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768