元旦春节期间我队走访慰问离退休人员_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 元旦春节期间我队走访慰问离退休人员
2019-01-30 | 【

     

     

按照上级通知要求和我队离退休工作计划安排,元旦、春节期间,我队组织开展走访慰问离退休人员活动。今年重点慰问了我队的离休干部,80-83岁的退休职工(83岁以上离退休职工分别于2017年、2018年进行了慰问),平谷、密云、延庆等远郊区县以及部分生病住院退休职工,共计走访慰问138人,队领导班子成员分别带队走访慰问了部分离退休老干部、老党员,为老同志们送去组织的关心和节日的祝福。每到一家,队领导和离退办的同志都与老同志促膝长谈,详细询问老同志们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体;介绍局、队当前主要工作和机构改革进展情况,帮助老同志正确把握当前形势,始终与党中央保持一致;感谢他们为水文队建设做出的贡献,鼓励他们为地质事业的发展继续献计献策,发挥余热。

通过此次走访慰问活动,加强了与离退休职工的沟通交流,拉近了彼此的距离,使老同志感受到党组织的关怀和温暖。老同志们纷纷表示,感谢组织的关心和挂念,会一如既往地关注和支持水文队的发展。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768