我队人员参加北京市地质资料汇交管理业务培训会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队人员参加北京市地质资料汇交管理业务培训会
2019-01-18 | 【

115-16日,我队信息资料室及各业务科室的技术人员参加了由北京市地质资料馆组织的北京市地质资料汇交管理业务培训会。此次会议旨在深入贯彻落实自然资源部相关规定,紧密围绕地质资料工作发展的新形势和新要求,全力推进地质资料汇交管理工作质量的提升。

会议有五项主要内容,分别是:成果和原始地质资料整理及汇交要求、实物地质资料汇交管理要求、地质资料借阅和涉密证书管理要求、新规下地质资料接收验收要求、地勘单位地质资料管理先进经验介绍。信息资料室主任纪轶群代表我队进行发言,与其他兄弟单位分享了信息资料室平日的资料管理、接收汇交工作,同时学习了其他单位管理的先进经验,为日后工作的顺利进展提供帮助。

通过培训,明确了成果地质资料、原始地质资料和实物地质资料的汇交要求。并且按照类别总结了成果资料汇交中存在的问题,在日后的汇交中可以着重注意这些问题,降低汇交工作的修改率。随着北京市地质资料馆搬入通州副中心,为更好地服务大家,方便大家借阅,正在逐步完善网上借阅方式。技术人员带着问题来培训,借此机会向老师提出了汇交中存在的实际问题,便于日后的资料汇交。大家通过此次培训都获益匪浅。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768