队工会2019年继续扎实开展在职职工互助保障活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队工会2019年继续扎实开展在职职工互助保障活动
2019-01-21 | 【

     

新一年,队工会进一步丰富服务载体,完善服务职工体系,全力开展职工医疗互助保障计划。在2018年底坚持为全体会员办理“在职意外险”、“女职工特疾险”以及“在职职工子女意外险”职工互助保险的基础上,2019年,队工会继续为职工投保“住院医疗”保障并积极推进“住院二次医保”活动,对职工和其家人增添一份关爱和保护。

除此以外,为了丰富职工业余文化生活,鼓励更多地职工在紧张的工作之余能劳逸结合,放松心情,提倡健康文明的生活方式,队工会为职工办理北京市2019年公园年票,受到了广大职工的一致欢迎,共办理职工公园年票100余张。坚持为职工办理公园年票,已经成为队工会的一项常规服务内容,不仅能丰富职工的业余文化生活,提倡健康文明的生活方式,更为队工会开展平日的文体活动打下了基础。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768