我队阳眷幅1:5万水文地质调查通过成果验收_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队阳眷幅1:5万水文地质调查通过成果验收
2019-01-14 | 【

     

110日,中国地质调查局水文地质环境地质调查中心组织了地调局水环中心诸位专家在河北省保定市对我队和山西省煤炭地质115勘查院联合承担的阳眷幅1:5万水文地质调查项目进行了成果验收。

专家组首先听取了项目组的汇报。从项目从投标-踏勘-实施方案评审-各项野外工作开展情况-取得的主要成果-质量运行体系-安全管理等方面进行了详细的介绍。经过质疑和讨论,验收组认为受托方完成了合同和任务书规定的各项实物工作量,工作质量达到技术规范的要求,原始资料齐全,质量管理体系运行良好。专家组认为该项目圆满的完成了任务书和合同要求的各项任务,一致通过成果验收。

阳眷幅1:5万水文地质调查项目是我队近三年来承担的第三幅阜外水文地质调查项目。今年作为中国地调局“燕山-太行山连片扶贫区1:5万水文地质调查项目”的结题年,共有来自全国近60家勘查单位和科研院所参与,我队作为承担单位之一,深感责任重大。工作区横跨山西河北两省三县,交通不便,山高沟深,地质条件极为复杂,工作环境艰苦,但是项目意义重大。

该项目的完成对于我队人才梯队建设,业务能力提升具有极强的推动力。同时,该项目对于提升执行我队公益性项目的影响力,特别是“区域地质调查类”项目领域具有重要意义。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768