天津地热勘查开发设计院曾梅香团队到我队进行访问交流_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 天津地热勘查开发设计院曾梅香团队到我队进行访问交流
2019-01-07 | 【

           

14日,天津地热勘查开发设计院地质研究所副所长、劳模创新工作室负责人、局级学科带头人、教授级高工曾梅香一行6人到我队进行考察交流。我队副总工程师林沛、动态室主任王树芳、副主任王丽亚等10余人参加了此次会议。

林沛副总工对来访团队表示了热烈的欢迎,并表示以后会继续加强交流。曾梅香副所长介绍此行目的是为了进一步加强地下水监测方面的技术交流与学习。我队是全国地下水监测方面较为先进的单位,积累了丰富的经验和技术,有着非常专业的人才队伍,为全国地下水监测工作的开展树立了非常好的榜样。会议期间,王树芳主任和王丽亚副主任向大家汇报了北京市地下水监测的发展历史与现状以及地下水监测的发展方向。天津地热勘查开发设计院介绍了天津地热田监测的发展历史与现状,以及急需的解决的一些技术问题。汇报结束后,双方技术人员就监测中存在的技术难点与要点进行了研讨。

随后,动态室技术人员带领天津地热勘查开发设计院来访人员来到大兴区地下水监测站点,对地下水监测井的建设、保护与利用以及监测仪器的使用与维护等方面进行了现场汇报与演示。

本次交流会的参会人员本着相互学习、共同提高的态度,进行了深入交流,为促进团队建设、发展良好工作关系、建立共同愿望奠定了良好的基础,交流会取得了圆满成功。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768