我队召开2018年第十次工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队召开2018年第十次工作例会
2019-01-02 | 【

1229日,队长叶超主持召开了队2018年第十次工作例会,总结了12月份全队各方面工作的进展及主要成果,并对下一步工作安排提出了要求。党委书记、副队长刘霞、纪委书记车建民、总工程师刘久荣、副队长王蕴平、欧志亮及队中层干部、支部书记参加会议。

会上,刘霞书记传达了中央会议精神和部署支部工作。强调各支部书记提前做好述职;提前准备支部民主生活会及评议党员工作;同时要求各支部认真组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

纪委书记车建民传达了局《关于做好2019年元旦、春节两节期间廉洁自律工作的通知》及驻局纪检组《关于紧盯“元旦”“春节”期间“四风”问题工作的通知》要求,强调各部门要严把本部门风险点,提高站位、提高自律意识,加强监督,会后各部门负责人将通知传达到每位职工。总工刘久荣通报了水文队2018年技术质量管理工作情况以及2019年技术成果要求,同时宣读了自然资源部中国地质调查局发来的感谢信。副队长欧志亮通报了水文队1-12月社会服务类地质工作进展情况和“一张网”重点项目的进展情况。项目办主任陈志宏通报了水文队2018年科室绩效考核结果。监察审计室副主任乔玲传达了队《关于做好2019年元旦、春节两节期间廉洁自律工作的通知》内容。办公室副主任周涛强调了年底各部门要加强保密工作管理,严格遵守保密规定。行政科科长朱小杰部署了2019年元旦期间安全工作及公务用车管理的相关要求。计财科科长李开彦通报了个人所得税扣除新政策以及通讯费取消的相关内容及要求。劳人科科长郭蕊通报了绩效发放相关事项。

队长叶超总结了2018年全队各方面工作。部署了2019年工作。叶超队长指出,2018年全队职工齐心协力圆满的完成了队公益性、局重点项目,全面完成了各项任务。2019年事业单位机构落实,希望各部门做好本职工作,公益作为支撑,加大科研、科普、大型仪器共享、成果转化等工作。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768