我队实验室资质成功认定扩项18项_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队实验室资质成功认定扩项18项
2019-01-02 | 【

     

1228日,我队实验室通过实验室资质认定扩项评审18项,其中无机检测项目1项,有机检测项目17项。受北京市质量技术监督局委派,两位专家组成的评审组对我队进行现场评审。经过综合考核评估,专家组对我队实验室的组织管理、技术检测能力和实验室建设给予了较高评价,对准备工作及检测能力给予了充分肯定并提出了宝贵整改意见。评审组一致认为:实验室的运行体系、仪器设备和检测能力以及扩项内容符合评审准则的要求,能满足所开展的检测工作需要,质量体系能够保证检测工作质量、保证机构的独立性、公正性,18项扩项参数给予批准。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768