队行政科召开2018年12月安全工作例会_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 队行政科召开2018年12月安全工作例会
2018-12-24 | 【

1221日,我队行政科科长朱小杰主持召开了201812月安全工作例会,纪委书记车建民、副队长崔文君,以及各业务科室安全员参加会议。朱小杰科长对2018年安全工作做了全面总结,比照年初所做的安全计划,总结出已经按计划完成的工作,未完成的计划以及未完成的原因和在下一年度里需要改进的地方,面对即将到来的元旦假期,提示各科室做好放假前的安全工作。最后听取了各位安全员对2018年安全工作的意见和建议。

队领导肯定了行政科和各位安全员在一年里所做的工作,同时,希望在2019年做好建章立制工作,梳理队安全规章制度,抓紧修订生产安全应急救援预案并组织演练,把水文队的生产安全工作顺利开展起来。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768