我队孙颖等三位同志获北京市科学技术协会优秀科技工作者称号_北京市水文地质工程地质大队 - 经营业绩
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 我队孙颖等三位同志获北京市科学技术协会优秀科技工作者称号
2018-12-24 | 【

     

1222日,北京地质学会第二十届第四次理事会在地质大厦召开。会议总结2018年工作,讨论2019年工作计划,并表彰2018年学会优秀科技工作者。我队孙颖、郭高轩和田芳三位同志在科普宣传、学术交流和青年学术演讲等活动中表现突出,经北京地质学会推荐,获得北京市科学技术协会2018年优秀科技工作者称号。

北京地质学会理事长刘辉致辞,指出2019年城市地质工作任务会更加艰巨,学会要紧密围绕北京城市发展建设,在增强自身能力基础上,充分发挥学会人才优势,为北京城市发展提供地学建议,为政府建言献策,为北京的地质事业和城市建设做出应有贡献。在保证学会的政治性、先进性、群众性的同时,努力把北京地质学会打造成全国同行,乃至世界一流的社会团体。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768