我队邀请北京市委党校秦德占教授作《习近平全面从严治党思想》专题讲座_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队邀请北京市委党校秦德占教授作《习近平全面从严治党思想》专题讲座
2018-12-14 | 【

     

1212日,为加强全队党员干部职工对全面从严治党的理解,深刻领会以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计。队党委特邀中共北京市委党校党史党建教研部主任秦德占教授为全队党员群众做了题为《习近平全面从严治党思想》专题讲座。队领导班子成员、中层干部、在职党员、入党积极分子参加讲座,队党委书记刘霞主持讲座。

秦德占教授从全面从严治党的背景、内涵和要求以及十八大以来,党内政治生态得到净化,党内政治生活展现新气象,开创了党和国家事业新局面,由浅入深从三个方面向大家进行了全面解读。他把党中央坚定推进全面从严治党的决心,集中整饬党风、严厉惩治腐败的打击力度,通过大量古今中外的典型事例,形象生动与我队党员领导干部共同分享,大家感触颇深、很受教育。

刘霞书记对本次讲座进行了总结发言,她希望大家以案为鉴、以案明纪,充分认识党要管党,全面从严治党是事关党的建设特别是加强党的先进性建设的根本和关键。她要求大家充分认识反腐倡廉在党的执政能力建设中的重要性和紧迫性,全队党员干部要不断加强党性修养,做一个守住底线、坚定思想信念、工作上履职尽责、对党忠诚、敢于担当的人。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768