我队党委组织各支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队党委组织各支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-03 | 【

11月起,为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》精神向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,队党委为所属12个在职党支部及6个离退党支部购买了《中国共产党支部工作条例(试行)》单行本,号召各支部积极认真学习,将《条例》学深、学透、学全面。为了检验学习成果,队党办于近日对全队所属在职党员进行了《条例》知识测试。通过测试,使每一位党员更加深刻的了解《条例》的基本知识,在实际工作中牢固树立“四个意识”,坚持以党建为引领,筑牢党支部这个战斗堡垒,真正把党支部建设成为党员、群众的“主心骨”。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768