我队组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
2018-11-26 | 【

     

     

1123日,队党委根据上级要求,组织党员和群众30余人前往国家博物馆参观由中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展和改革委员会、商务部、新华社、中央军委政治工作部及北京市联合举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

本次展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,聚焦大事要事喜事,多角度、全景式集中展示改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移高举改革开放旗帜,推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现改革开放是党在新的时代条件下带领全国各族人民进行的新的伟大革命,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心,展现全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

通过参观改革开放40周年展活动,使大家展望一路走来的筚路蓝缕,回眸共同奋斗的成功实践,感受到改革开放的辉煌成果,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,人民的获得感和幸福感增强。改革开放40年的伟大成就雄辩地证明,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大民族精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,中国特色社会主义一定会迎来更加辉煌的明天。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768