我队申报资质通过升级和延续_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 我队申报资质通过升级和延续
2018-11-19 | 【

近日,我队申报的《水文、水资源调查评价资质》甲级延续和《水资源论证资质》甲级升级及乙级延续申请通过了“中国水利水电勘测设计协会”的评审,取得资质证书,有效期至2023年。申报的《地质灾害防治工程资质(勘查)》和《地质灾害防治工程资质(设计)》丙级获北京市规划和国土资源管理委员会批准,证书有效期至2021年。以上四个资质的申报是根据新的资质申报管理办法要求,在相关科室的积极配合下,编制资质申报材料,按期提交了申请。

《水文、水资源调查评价资质》甲级业务范围包括水文水资源调查:水文调查,水资源调查评价:地下水水资源调查评价、水质评价。《水资源论证资质》甲级业务范围为建设项目水资源论证,地下水——水利水电、水生产和供应、其他服务业;乙级业务范围为建设项目水资源论证,地表水——农林牧渔、水利水电、水生产和供应、建材木材、机械制造、建筑、其他服务业,地下水——农林牧渔、建材木材、机械制造、建筑。《地质灾害防治工程资质(勘查)》和《地质灾害防治工程资质(设计)》丙级可以相应承揽小型地质灾害治理工程的勘查、设计业务。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768