我队雷坤超同志被评选为“第九批首都市民学习之星”_北京市水文地质工程地质大队 - 经营业绩
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 我队雷坤超同志被评选为“第九批首都市民学习之星”
2018-12-05 | 【

     

近日,北京市建设学习型城市工作领导小组下发了《关于公布第九批首都市民学习之星名单的决定》,对160名第九批首都市民学习之星入选者进行表彰,我队地面沉降研究中心雷坤超同志获此项荣誉。

长期以来,雷坤超同志始终践行终身学习理念,勤于思考、勇于创新,能够把学习、工作、创新三者有机地结合起来,不断夯实专业理论基础,注重知识面的拓宽和深化,持续提升综合业务水平。他先后发表学术论文24篇,参与编写出版专著2部,授权国家发明专利1项,实用新型专利8项,计算机软件著作权7 项,荣获北京市、国土资源部、水利部、中国地质调查局等省部级及局级科技奖励13项。

此次“首都市民学习之星”评选活动,旨在鼓励荣誉获得者站在新时代的起点上,不忘初心,发扬成绩,砥砺前行,努力践行终身学习理念,弘扬工匠精神,强化创新创业教育,以学修身,以学治理,争做学习型城市建设的表率和榜样。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768