《阳眷幅1:5万水文地质调查》顺利通过野外验收_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻报道  
新闻报道
 
 《阳眷幅1:5万水文地质调查》顺利通过野外验收
2018-11-19 | 【

     

111415日,中国地质调查局水文地质环境地质调查中心组织专家在山西省广灵县对我队和山西省煤炭地质115勘查院联合承担的《阳眷幅15万水文地质调查》项目进行了整体野外验收。

1114日,专家组听取了项目组的汇报。项目组详细汇报了项目从投标-踏勘-实施方案评审-各项野外工作开展情况-取得的主要成果-质量运行体系-安全管理等方面进行了详细的汇报。随后专家组详细查阅了野外工作总结及所有的原始资料,包括野外资料表、卡片和原始班报表等。验收组组认为野外取得的资料可靠,完整。项目组按照任务书、项目设计、合同要求完成了各项任务。

     

1115日,专家组对野外工作进行了现场核查与验证。专家组重点开展了野外抽查了野外调查线路:罗疃ZKY1水文地质孔-首采煤矿-阳眷北堡地质调查点-活阳山泉点-大酒务头ZKY3水文地质孔进行了核查与验收。沿途检查点涵盖了探采结合孔、地质点、水文地质点、水源地、水文地球化学采样点以及长期观测点等类型。经过核查与验证,验收组认为野外描述内容较齐全完整,与实际情况吻合。

经过现场质疑和讨论,验收组认为受托方圆满完成合同和任务书规定的各项实物工作量,工作质量达到技术规范要求,原始资料齐全,质量管理体系运行良好。专家组同意通过野外验收,野外验收等级为“优秀”级。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768