我队积极参加第八届“地勘杯”登山比赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队积极参加第八届“地勘杯”登山比赛
2018-11-12 | 【

     

119日,我队队工会主席崔文君带队率领水文队参赛队伍以及服务人员共20余名职工来到西山国家森林公园参加由地勘局工会组织的第八届“地勘杯”登山比赛。参加此次局登山比赛的队员,都是平日积极参加各类体育活动的运动达人,除了上届参赛的种子选手以外,今年更是注重启用新人,有三名队员都是去年刚入职的新职工。由队工会主席崔文君带领刘久荣、辛宝东、孔祥如、田苗壮、常思源、董天昊、郭彬彬、王建宇、王晶晶共十名队员组成的参赛队伍。

     

赛前,在工会干事王然的带领下,队员们做了热身准备活动。比赛一开始,竞争就相当激烈,队员们争先恐后、你追我赶,今年比赛的地形相较以往更具挑战,我队参赛队员从出发点表现得十分出色,随着时间慢慢流逝,队员脚下的步伐开始越加艰难,但每一个人那顽强的斗志力却丝毫不减,尽管有的队员由于体力原因促使脚步不得不放慢下来,但队员们彼此相互鼓励,始终没有松懈的精神。

     

值得一提的是,今年比赛的场地没有缆车,需要工作人员率先登顶,将准备的衣物、水人工搬上去,队工会贴心的为队员们准备的军大衣,让平日里的几个“女神”秒变成“女汉子”。

     

最终,登山队队员辛宝东取得了男子中年组三等奖的好成绩,董天昊取得了总排名第八的好成绩,而其余队员更是发挥全部能量冲向终点,即使最终没能拿到团体名次,也超越了自己!

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768