我队资源管理分会组织开展徒步登山活动_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队资源管理分会组织开展徒步登山活动
2018-10-19 | 【

     

1016日,为提高职工身体素质,更好的开展地质工作提供坚强的身体保障,发挥主力军作用,增进不同部门职工的学习交流,我队资源管理分会组织职工赴北京延庆玉渡山开展徒步登山活动。期间,为了感谢老职工的奉献,资源管理分会为即将退休的两位职工举办了欢送会,并为他们准备了精致的纪念品。欢送会上,大家共同回顾了两位职工的工作经历,为他们出色的表现而喝彩。副队长王蕴平代表队领导送去了祝福,祝愿他们退休后的生活更加多姿多彩,生活幸福美满。两位职工非常感动,表示今后会关注和支持水文队的发展,为水文队发展献言献策,发挥余热。

此次活动,激发了职工工作生活的热情,增进了职工之间的友谊,培养了职工的团队精神,职工们在运动中收获了健康。大家纷纷表示,回到工作岗位上要充分发挥表率作用,进一步增强不忘初心,继续前进的信心和力量,为首都建设贡献自己的力量。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768