我队离退办组织离退休老同志参观游览首钢工业文化景区_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党务公开  
党务公开
 
 我队离退办组织离退休老同志参观游览首钢工业文化景区
2018-10-17 | 【

     

1015日,在队党委的关心和支持下,队离退办组织离退休老同志们参观了首钢工业文化景区和北京2022年冬奥组会办公地点。队党委书记、副队长刘霞、副队长欧志亮及行政科科长朱小杰同志陪同300多名老同志进行了参观游览。

具有近百年历史的首钢,见证了北京工业和城市的发展,是北京工业文明的结晶,新首钢高端产业综合服务区独特的自然环境和丰富的历史文化、工业文化、人文科技,为塑造首都特色留下了足够的空间和丰富的元素与财富,蕴含着我国丰富的工业科技文化与中华崛起精神。

半天的参观活动很快就结束了,首钢深厚的文化底蕴以及首钢人做出的巨大贡献深深感动了参观人员,老同志们都感到此次活动意犹未尽、收获颇多、不虚此行。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768