罗勇荣获“第三届野外青年地质贡献奖—金罗盘奖”_北京市水文地质工程地质大队 - 经营业绩
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 罗勇荣获“第三届野外青年地质贡献奖—金罗盘奖”
2018-10-19 | 【

近日,中国地质学会公布“第三届野外青年地质贡献奖—金罗盘奖”获奖名单,我队罗勇同志获此殊荣。

罗勇,我队副总工程师兼地沉中心主任,长年潜心于地面沉降防治工作,完成了大量工作项目,取得了突出成绩,先后获得队先进工作者、优秀共产党员、市地勘局先进工作者、优秀共产党员、首都市民学习之星、“罗勇创新工作室”领军人、北京市2016年度“名师带徒”活动“名师”等称号,获得局级科学技术奖10余项、省部级科学技术奖7项,公开发表学术论文30余篇,获得国家专利8项,被誉为北京地面沉降工作的一面旗帜。

“中国地质学会野外青年地质贡献奖—金罗盘奖”为中国地质学会联合国土资源部地质勘查司、科技与国际合作司、人事司,于2014年共同发起并设立。该奖项每两年评选一次,每届评选100人,旨在鼓励野外一线青年地质工作者立足基层,扎根野外,求真务实,恪守奋发进取,勇创一流的科学精神,促进更多野外优秀青年地质人才脱颖而出。

“金罗盘奖”的获得,既是对罗勇个人工作的肯定,也是对我队广大野外一线地质队员“扎根野外,奋发进取”优良作风的认可。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768