我队两项成果荣获北京市科协系统优秀调研成果奖_北京市水文地质工程地质大队 - 经营业绩
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     重点项目
     荣誉之窗
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 重点项目 >> 荣誉之窗  
荣誉之窗
 
 我队两项成果荣获北京市科协系统优秀调研成果奖
2018-10-19 | 【

近日,我队两项科研成果荣获北京市科协系统优秀调研成果奖。为了充分调动首都广大科技工作者参与决策咨询工作的积极性,推动首都科技智库建设,市科协对2015-2016年度系统优秀调研成果和2017年度优秀建议开展了评选活动。市学会、基金会、区科协、机关及各直属事业单位紧紧围绕市委政府中心工作,着眼当前首都发展中的重点、难点、热点等问题,精心组织开展各项决策咨询工作。经过专家组评审,评出优秀调研成果一等奖2名、二等奖8名、三等奖15名。其中,我队报送的调研成果《北京地下水资源与城市建设协调发展对策》和《京津冀核心功能区地热资源开发利用保护区划研究》分别荣获优秀调研成果一等奖和二等奖。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768