队派员参加市直机关第五届运动会成果展示闭幕式_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 队派员参加市直机关第五届运动会成果展示闭幕式
2018-09-25 | 【

     

922日,市直机关第五届运动会成果展示闭幕式在朝阳体育场举办。我队工会组织20余名职工到场观摩并参与到活动中来。现场在动感音乐的伴奏下,市直机关干部职工代表展示了第九套广播体操、武当九式太极拳、健身舞、柔力球等特色节目。至此,历时五个月的市直机关运动会已圆满结束。我队代表地勘局共承担“混合气排球”、“健身操舞”、“旱雪比赛”四个项目的参赛任务,成绩显著,为地勘局赢得荣誉的同时更展现了地勘职工的精神风貌。

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768