我队参加市直机关第五届运动会旱雪比赛_北京市水文地质工程地质大队 - 队内新闻
  首页   
单位概况      
新闻中心      
业务领域      
重点项目      
十九大专题      
联系我们      
 
     新闻报道
     通知公告
     党务公开
     水文风采
     行业动态
 
 
 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水文风采  
水文风采
 
 我队参加市直机关第五届运动会旱雪比赛
2018-08-27 | 【

     

824日,为了响应冬奥会的号召,倡导全民健康生活方式,我队工会组织的参赛队代表市地勘局,相约奥森公园“17滑”四季滑雪场参加市直机关第五届运动会旱雪项目比赛,一起挑战自我,助力冬奥。

这次旱雪队员的组成不仅有来自局里四家单位的基层员工,还有我队队长叶超。在日常训练中,在市直机关运动会组委会和局工会的有力保障和支持下,从未接触过这个新兴项目的他们,不畏酷暑参加训练。比赛日当天,初到赛场的队员们还是有些睡眼惺忪的样子,其中两名队员还都在感冒生病中,但是一看到队友们、换上熟悉的滑雪装备,倦容一下都不见了,坐在一起讨论着稍后比赛的战术。

此次市直机关运动会是首次将旱雪运动列为比赛项目,共有25支代表队100余名运动员同场竞技,市地勘局的出场顺序是最全场倒数第二支参赛队,上午气温依旧炎热,在等待中的大家都已经汗流浃背,但当站上场地的那一刻,仍然精神抖擞气质昂扬。赛场上,每一名队员都严格遵守着竞赛规则,精准猜时、按照规定路线规定时限,地勘局代表队在无人犯规的情况下均顺利绕毛刷旗门滑行。虽然最终没有进入前八名,但昂扬向上的精神风貌和优良的竞技水平充分展现了地勘人的风采。

通过此次市直机关运动会旱雪比赛,更多职工了解到冰雪运动,以便于在今后的工作生活中大力传播奥运理念,关注2022北京冬奥会,以自身的实际行动来助力冬奥。

 

北京市水文地质工程地质大队 地址:北京市海淀区西四环北路123号 邮编:100195
电话:(010)-51560126 传真:(010)-51560127 Email:
admin@bjswd.com
京ICP备10030099号-1  京公网安备1101054917  
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768